Дорогие друзья!

Первый год работы Правления подходит к концу. Впереди Общее собрание. Правление намерено поставить перед Вами достаточно много важных вопросов, касающихся дальнейшего развития нашего садоводства. Мы хотели бы обсудить направление нашего развития – какую конечную цель развития товарищества мы ставим перед собой, и шаги, которые нам необходимо предпринять для достижения этой цели. 

За этот год нам удалось сделать очень многое, но не все еще доделано до конца. Будут размещены камеры видеонаблюдения в ключевых местах СНТ, продолжится ремонт дорог. Грядет взимание платы за проезд большегрузного транспорта и так далее. 

И на волне этого позитивного развития, наш Председатель, Игорь Александрович Герасимов, решил по состоянию здоровья покинуть свой пост и уйти в отставку. Он остается членом Правления СНТ «Трансмаш» и будет передавать нам свой опыт и связи. Им проделана огромная работа, главный результат которой — погашен огромный долг перед монополистами. Нам больше не грозит ни банкротство, ни отключение электроэнергии. Частично решена проблема водоснабжения – вода круглосуточно течет в наших кранах и качество воды при этом нисколько не страдает. И многое – многое другое. Мы очень благодарны Председателю СНТ за его работу. 

Исполняющим обязанности Председателя СНТ с сегодняшнего дня стал Ляликов Юрий Викторович. Он будет исполнять обязанности Председателя товарищества до избрания на должность нового Председателя СНТ «Трансмаш». В настоящее время проведение Общего собрания невозможно, так как запрещены собрания граждан из-за пандемии КОВИД-19. Мы надеемся, что ситуация к сентябрю изменится и не помешает проведению Общего собрания. Вопросы для Общего собрания будут опубликованы заранее и можно будет обсуждать их на наших каналах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.