Авария на водопроводе

Прорыв обнаружен на территории области до ВНИИ Трансмаш (за гаражами на ул. Коммунаров). Водопровод находится на балансе института, поэтому обратиться в ГУП «Водоканал СПб» может только директор ВНИИИ Трансмаш. СНТ «Трансмаш» не имеет права самостоятельно проводить работы без согласования с институтом и представителями Администрации Виллозского городского поселения, т.к. в этом месте располагаются коммуникации других организаций и трасса газопровода. По результату работы с представителями ВНИИ Трансмаш стало понятно, что проведение восстановительных работ до окончания выходных дней не гарантировано. Правление срочно собирается на заседание для поиска выхода из создавшейся ситуации.

Для информации: Проблема получения новой точки подключения к водопроводным сетям с ул. Заречная очень актуальна. Правление занималось и продолжит активно заниматься этим вопросом. И уже проделана значительная работа.
По нашему мнению, повлиять на ситуацию могут массовые активные жалобы в органы власти Ломоносовского района, Ленинградской области и все возможные службы. Так как властные рычаги присутствуют только у них. Если до них дойдет масштаб проблемы (огромное количество жителей остались без воды), есть шанс, что согласование ремонтных работ, да и вопрос второго ввода, может решиться быстрее. Поэтому Правление обращается ко всем с просьбой о телефонных и письменных обращениях в эти органы власти.

Дежурно-диспетчерская служба Ленинградской области по вопросам ТЭК и ЖКХ (812) 308-00-11

тел. Службы спасения 112

Леноблводоканал (812)4090001

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.