Приглашение

Дорогие садоводы! 

В правлении очень много работы. Жаркое и засушливое лето, недостаток воды, пандемия, растущие цены поставщиков, отношения с монополистами и должниками, которые тормозят наше развитие – все это требует активного участия. Нам очень не хватает умных, активных и неравнодушных людей. К тому же мы искренне считаем, что состав правления должен постоянно обновляться и как можно больше садоводов должно быть вовлечено в рабочий процесс.

Впереди очередное общее собрание и пока совершенно непонятно, как оно будет проводиться – очно или заочно, как в прошлом году. К сожалению, эпидемиологическая обстановка не внушает оптимизма. Боюсь, что прошлогодний опыт придётся повторить. 

Но как выдвигать и голосовать за новых членов правления, если их никто не знает? 

Поэтому есть предложение. Все, кто желает проявить себя, поработать на общее благо, сделать что-то стоящее и полезное и чувствует для этого силы – не стесняйтесь! Приходите и работайте! Принимайте участие в работе правления, в работах групп, проявляйте инициативу, высказывайтесь на собраниях и помогайте принимать решения! 

Таким образом вас узнают садоводы, оценят ваши возможности и вашу работу и проголосуют за вашу кандидатуру на очередном собрании. 

Вот прямо сейчас есть идея сформировать 2 рабочие группы, которые возьмут на себя контроль за использованием водного ресурса. Прекрасная возможность для новых кандидатов общаться с жителями напрямую и сделать полезное дело. 

Просим активных и неравнодушных садоводов, желающих работать в Правлении, проявить себя. Напишите о своем участии в комментариях или в личных сообщениях любому активному члену правления и приходите. Мы будем всем очень рады!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.